Отзыв: Служба доставки СДЭК (Россия, Москва) - Отвратительно!

Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные
Пропадают посылки! Воруют я думаю. Потом не могут найти…Мотивируют тем что виноват человеческий фактор! Никому не советую пользоваться их услугами! Концов потом не найдете!
Время использования 3 года
Дом № 58
Общее впечатление Отвратительно!

CdekRU
Официальный представитель
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, трек-номер вашего заказа, который был утерян. Мы проведём внутреннюю проверку и разберёмся, почему это могло произойти. Также рассмотрим с вами вопрос компенсации денежных средств.
saxo4nist
CdekRU
Официальный представитель
Благодарим за уточнение и приносим извинения за задержку ответа.
Ваш заказ не был утерян. К сожалению, ранее он задержался в процессе обработки в сортировочном центре Москвы, в связи с чем коллеги начали проводить поиск. Однако 4 декабря посылка была найдена и вручена на следующий день.
Извините, что подвели по срокам и заставили волноваться. Согласно Регламенту по заказам между физическими лицами без заключенного с нами договора мы несём ответственность за каждый день задержки в размере 10% от стоимости доставки, но не более 50% от стоимости доставки по тарифу (без дополнительных услуг). Ваш заказ задержался на 2 дня.
Мы уже оформили претензию в связи с нарушением сроков. Вы можете забрать денежные средства наличными в офисе по адресу ул. Лежневская, 164. С собой потребуется паспорт.
Вы также можете получить компенсацию банковским переводом, но для этого потребуется заполнить заявление. Если этот способ будет актуальнее для вас, напишите нам на почту zakaz@cdek.ru, указав номер отслеживания заказа, ваши ФИО и номер телефона для идентификации, а также скриншот отзыва, чтобы мы поняли, что письмо именно от вас.
saxo4nist
Заказ нашли! На 4 сутки…так работать нельзя! Вы потеряли клиента в моем лице…спасибо за услуги…