Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - В целом довольна

Достоинства: Скидка, удобство, скорость доставки
Недостатки: Сама бы рваную коробку не взяла
Никак не нарадуюсь карте Тинькофф Банка. Часто этот банк предлагает интересные акции с кэшбэком и скидками. Вот и сейчас я увидела акцию — 30 % на покупку с доставкой из магазина «Пятёрочки» при оплате картой Тинькофф.

Вообще-то я предпочитаю сама ходить за покупками — можно посмотреть, выбрать, от чего-то отказаться, что-то потрогать, понюхать. Но тут мне предлагают сэкономить, да ещё и немало.

В самом приложении «Пятёрочки» мне предложили скидку 500 рублей на заказ от 1500 рублей. И, да, у меня ещё подписка на год Х5 клуба, ещё больше апельсинок. Не покупала - заказала на Активном гражданине попробовать. Не стала бы за деньги покупать, так себе подписка.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Набрала я на 2000 рублей. Вот вообще ничего не взяла, раньше на эти деньги целую тележку набирали... Но цены такие же как в офлайн магазине.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Скидка получилась очень даже хорошая, кэшбэк я ожидаю при начислении — у меня, как обычно, в конце месяца, когда я завела карту. Это уже скрин с Тинька. Вообще-то можно было бы и больше накэшбечить, но чаще за покупками ходит муж. А у него Сбер Спасибо. Фу фу фу, если не считать 5% на АЗС ежемесячно. Его Спасибки ещё надо умудриться потратить. Обычно ходим на них в аптеку

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Фарш привезли свежий, сок, газировку — это всё я брала на предстоящий праздник заранее. В этом плане радует доставка, что не нужно тащить тяжести самой. Взяла также два небольших набора косметических средств — одна коробочка оказалась немного рваная, за это сняла звезду. Если бы себе-даже не обратила бы внимания. А вот в подарок уже такое не подаришь.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

В самом приложении вполне понятное и удобное. Можно выбрать опцию «не звонить в дверь», что очень актуально для тех, у кого есть маленькие дети. Да и вообще любой комментарий можно оставить курьеру и даже позвонить. В целом доставкой довольна — удобно, что не нужно самой нести сумки, и скидка приятная.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление В целом довольна

Tigryuscha
Все время пользуемся.
АлCо
У меня Пятерочка прямо в доме и доставка не нужна))
ССиНМП
Да и у нас недалеко. Сама всегда хожу. Так бы и ходила, если бы не кэшбек)))
Смурфик МММ
Приятные кэшбеки надо вовремя воспользоваться
naram14
Мне тоже доставка от Пятерочки понравилась
lore
Пользуюсь иногда.
valentinaprivet
Хороший сервис.
Bumblebeesha
Мне даже подгузники не подходят, я тяжелее
ССиНМП
Анатолий, вам или уже поздно, или еще рано)
Bumblebeesha
На диете трудно в Пятерке что-то купить. У жены, тем более, сейчас мясной бунт. Овощей иногда набираю, а порою там одна гниль. В смысле, овощи там не закажешь)
1989Aa
С заказом овощей везде беда.
Bumblebeesha
Как правило, овощи не заказываю, слишком важно, но в большинстве случаев по "Пятерочке" похожу без толку, а потом иду в "Перекресток" или "Мираторг"
1989Aa
В Пятёрочке овощи на развес особенно ужасны.
Bumblebeesha
Жена умудряется покупать, у нее там нужные знакомства. Рамиро на развес, фламенко на развес, дайкон. Обычно я всего этого там не нахожу
ССиНМП
В Перекрёстке заказывала овощи - понравилась картошка и морковь. Но лучше, конечно, за ними самостоятельно сходить. На рынке у нас и морковь с зеленью, и корень петрушки. Не знаю, во всех ли районах рынки остались
Bumblebeesha
У нас остался, но все признаки деградации. Жена там рыбу покупает. А я только тушенку советского образца два раза в год. ТО. есть, она пострадает, когда его закроют
olgasmir
у нас раз на раз тоже не приходится… то привезут всё свежее, отличного внешнего вида, а то… было даже такое - две коробки молока, у одного срок заканчивался прямо через два дня, а вторая коробка - свежайшее…
ССиНМП
Такой заказ наверно и не оспорить - срок ведь не вышел. А по факту очень обидно
Nika Viktorovna
Приятный бонус)