Отзыв: Ювелирные украшения Sokolov - Под любого покупателя есть украшения

Достоинства: большой выбор, интернет магазин
Пару раз покупала украшения на подарок в Соколове, а крайний раз решила упросить себе закажу и купила у них просто подарочную карту. Может конечно и не создает такой подарок в виде карты вау эффекта, но уж точно не прогадаешь с выбором и родные всегда могут купить себе именно такое украшение, которое понравится им. В Соколове очень большой выбор с огромным разбросом цен. Да и магазины буквально в каждом торговом центре и не только и по всей России есть, а если далеко все же добираться, то у них хорошо работает интернет-магазин, там тоже я заказывала - быстро привезли.

Их украшения я сама уже много лет ношу и точно знаю, что делают их качественно. Да это и визуально видно, стоит в руках подержать тоже колечко или сережечки, например, и присмотреться как они сделаны. Еще ни одно украшение у меня не испортилось, хотя на них и дают гарантию, но воспользоваться не приходилось.
У меня есть очень классные сережки, я еще 6 лет назад у них купила. Золотые. Вариант на каждый день, без каких-либо вставок камней, просто небольшое сердечко. Сплю в них, моюсь, в общем, снимаю редко, только когда хочу сменить на другие, более подходящие под образ. И до сих пор они у меня как новенькие, даже и не поцарапались, блестят и носить их одно удовольствие.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Под любого покупателя есть украшения