Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Попала на распродажу
Достоинства: Акция 2=3
В Кари была в последний раз в детстве, но на прошлой неделе увидела вывеску и любопытства ради зашла посмотреть, что там продают.
Оказывается, теперь там и техника, и косметика есть помимо обуви. Ну и решила я значит обновить кухню. Взяла органайзеры, тарелки, стаканчики просто прелесть, сковородку с отличным антипригарным покрытием нашла. Потом зашла в отдел косметики, взяла декоративку и уход. И, конечно же, не могла уйти без пары новой обуви, купила потрясающие туфли из натуральной кожи с устойчивым каблуком для офиса. Качество, несмотря на хорошую цену (на некоторые вещи были скидки), отличное, нет такого ощущения что держишь что-то хлипкое. Наоборот, аккуратные швы, плотный материал. Видно, что магазином следят, нет как в некоторых обувных, что куча коробок непонятных валяется. Порядок на полках, легко достать свой размер. Еще на акцию 2=3 попала, некоторые вещи получились в подарок!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |