Отзыв: Почта России (Россия, Челябинск) - Приз в номинации Худшее обслуживание
Достоинства: Их нет
Недостатки: Ужасные сотрудники
Расскажу о свое опыте посещения отделения Почты России по адреса г. Челябинск ул. Кирова д.165 - данном отделение я пробыл более 1.5 часа и все и за медленной работы сотрудников данного отделения, которым, видимо, не нравится работа и поэтому они решили, что могут работать "как хотят".
Так выпало, что моя посылка с Aliexpress пришла именно в данное отделение, хотя я указывал индекс другого и мне пришлось ехать за ней и какое же было мое удивление, когда я увидел, что отсутствует очередь. Подумал, что Почта России начала нормально работать, но увы...
Предъявив паспорт гражданина Казахстана и миграционные документы, начался кошмар под названием "сотрудник не знает, что делать" и зовет другого сотрудника и еще одного. В итоге, в твоем они решают, как же выдавать посылку и не могут внести мои данные в систему. После нескольких звонков - не знаю куда, произошло чудо и все же они смогли это сделать и тут вторая часть.
Сейчас в казахстанских паспортах отсутствует отчество и это почему-то очень сильно удивило и напугало оператора, которая должна была выдать мою посылку.
В итоге, после 1.5 часа объяснений, я все же получил посылку, но почувствовал, что я пришел ни за посылкой, а чуть ли не в банк, чтобы взять миллионов 100 и доказывал им ФИО, гражданство и т. д.
В общем, не желание работать и отсутствие знаний у сотрудников, полностью показывает, что ничего не меняется.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |