Отзыв: Компания "ПрофБизнесСталь" (Россия, Москва) - Пример добросовестной работы отечественной компании.
Достоинства: Добросовестная работа.
Недостатки: Нет.
Как физическое лицо обратился по вопросу закупки незначительного количества профильных труб (~1т) и профнастила 36мп. Отмечаю прекрасное информирование на стадии формулирования заказа и в процессе доставки. Проводилась фотофиксация и на всех этапах чувствовалась забота работников о репутации компании.
Особенно хочу отметить работу менеджера Натальи. Скажу коротко - манера общения с покупателем, как образец, достойна включения в специализированные учебники. Большое ей спасибо.
Допускаю, что у кого-то может быть иной опыт обращения в эту компанию, но я счел нужным отметить достойную работу в моем случае - это будет честно.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |