Отзыв: Фильм "Заложница 3" (2014) - Отличное продолжение любимого фильма!

Достоинства: Лиам Нисон, актерский состав и игра, интрига, экшн, зрелищность, динамика, сюжет
Недостатки: нет явных
Фильм под названием "Заложница 3" 2014 года я посмотрела в оригинале на английском языке. Фильм мне понравился, как и все предыдущие.

Сюжет: Убита бывшая жена спец агента Брайана Миллса, подозрение падает на него самого. Герою предстоит лично докопаться до истины...

Мнение: В принципе я вообще очень люблю фильмы данной франшизы, они классные, весьма зрелищные.

Кроме того, в фильме главную роль опять исполняет обожаемый мною Лиам Нисон (Реальная любовь, Прогулка среди могил, Воздушный маршал). Также здесь играют Форест Уитакер, просто замечательный актер (Короли улиц, Последний король Шотландии), Мегги Грейс (Заложница, Остаться в живых). Актеры прекрасно справились с поставленными перед ними задачами.

Я конечно понимаю, что могло быть и немного поинтереснее, но настолько люблю эти фильмы, что все равно поставлю высшую оценку.

Фильм смотрится с интересом, напряжением, внимание зрителя приковано к происходящему на экране. Смотрела данное кино на одном дыхании, достаточно все зрелищно, много погонь, перевернутых машин, перестрелок, драк и так далее, что характерно для данного жанра экшн.

Режиссером фильма, как и второй части, опять выступил Оливье Мегатон (Коломбиана, Перевозчик 3), а продюсером и сценаристом стал легендарный Люк Бессон.

Фильм при бюджете в сорок восемь миллионов долларов уже собрал в мировом прокате свыше девяноста миллионов, но все еще впереди, в том числе и в России.

Мне очень нравятся отношения отца и дочери в данном кино, очень теплые и настоящие.

Может особо большой интриги и не вышло, но все равно отрываться от экрана компьютера мне не хотелось, тем более повезло, что фильм оказался в очень хорошем качестве.

Советую посмотреть фильм "Заложница 3" абсолютно всем без исключения, особенно поклонникам Лиама Нисона и данной кино франшизы!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличное продолжение любимого фильма!

serz-larion
Буду смотреть
morlanda
Не люблю продолжения!может все ж рискнуть?
Semen330
не смотрел не одной части думаю стоит глянуть
Habibulina
Хочу посмотреть, как будет время.
Сомневашка
Замечательные фильмы, но 3-й я ещё не смотрела. Не сомневаюсь, что он такой же интересный, как и первые два!