Отзыв: Кредитная карта IQ CARD MasterCard - Сожалею, что вступила в эту "партию" !

Достоинства: нет
Недостатки: Компания не предоставляет информацию о стоимости услуг и очередных платежах, а затем выставляет грандиозные штрафы. Впечатления от компании отрицательные с момента оформления карты. Вежливый (в некоторых местах), завуалированный обман!
Мой печальный опыт с IQ CARD

Я давно живу и имею 10 летний опыт работы в коммерческом банке. В 90-ые мы и представить не могли, какие способы обмана и отъема денег будут применять финансовые системы, например такая как IQ CARD и их замечательный партнер ИТБ БАНК. Фишка « умная» - это видимо способность умно обмануть и обобрать клиента.

ЕСЛИ НЕ ПРИНИМАТЬ ВО ВНИМАНИЕ:

-Грабительские тарифы за выпуск, доставку и обслуживание карты и отсутствие информирования о них.( Я имела неосторожность оформит карту по телефону, и мне ни слова не сказали о таких «замечательных» условиях !)

-Обман курьера по поводу активации (Мне было сказано, что «карту надо активировать, разберетесь». Так как я планировала кредитоваться при определенных условиях, меня абсолютно не устроила автоматическая активация карты и отсутствие предупреждения об этом.)

-Отсутствие реакции на мои многочисленные жалобы по указанным выше вопросам.( Моя просьба ответить на письмо в письменном ответе так и осталась просьбой, а на многочисленные претензии ничего вразумительного я не услышала!)

-Штраф в 800 руб. за просрочку платежа в сумме 1400 руб. на 1 день.( Задержка произошла как раз по причине длительного ожидания адекватной реакции банка на претензии)

-Отсутствие льготного периода из-за начисленного штрафа.

-полная неразбериха в СМС информировании. (Банк отправляет сообщения с одной суммой платежа, IQ CARD с абсолютно другой. Чтобы уточнить текущий платеж, мне понадобилось сделать звонки по 5 адресам, и все «специалисты» давали разные варианты. Догадайтесь, почему? Очень «умные ошибки» для того, чтобы вы благополучно нарвались на штрафные санкции!!! )

, ТО ВСЕ БЫЛО БЫ ПРОСТО ПРЕКРАСНО!

Вот только мне не захотелось больше быть в числе счастливых клиентов этой системы, и я решила выйти из «этой партии». Получив СМС с предложением погасить сумму долга в размере 2228 руб. 24 февраля 2015 я оплатила 2300 руб. и заблокировала карту. И тут началось еще интереснее … Откуда то выпала сумма долга в размере целых 19 руб 34 коп. Я решила, что на заблокированной карте этого просто не может быть, и это очередная ошибка. Но затем мои 19 руб. 34 коп, каким то чудесным образом превращаются в 65 руб. плюс штраф 800 руб.! (супер-гигантские проценты )! Господа, не слишком ли большие аппетиты? Я согласна заплатить вам 19 руб 34 коп., если это вам жизненно необходимо, но не более! Ваши методы работы просто возмущают! Теперь Банк шлет СМС с угрозами испортить мою кредитную историю! Каких еще ждать сюрпризов?
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Сожалею, что вступила в эту "партию" !

IQcard
Ваше мнение очень важно для нас, ведь оно помогает нам улучшать работу компании и постоянно совершенствовать уровень сервиса. Своей основной целью мы видим предоставление каждому клиенту полного комплекса самых современных карточных продуктов и услуг. Мы стремимся развиваться и двигаться вперед, поэтому всегда открыты для Ваших замечаний и пожеланий и постараемся учесть их.

Подробная информация об услугах по карте IQcard указана в Тарифном плане, с которым можно ознакомиться на сайте http://www.iqcard.ru/all-cards/credit или в своем Личном Кабинете.