Отзыв: Фильм "Моя супер-бывшая" (2006) - Отличная комедия.
Достоинства: Смешной и необычный фильм.
Недостатки: Нет.
Фильм "Моя супер-бывшая" этот фильм я смотрела несколько раз и в принципе фильм не плох, не знаю почему, но мужчинам в моем доме этот фильм не любят.
Конечно же этот фильм не создан для того, чтобы о нем философствовать и рассуждать, нет в нем глубокой морали, он больше ориентирован для одноразового просмотра всей семьей, исключая детей конечно, он как легкая, простая и не навязчивая комедия.
Сюжет этого фильма весьма неординарный, мне очень понравилось, как играют актеры в этом фильме. А фильм в целом о простом парне и его девушке, которая весьма не обычная, ведь она супер герой и с ней лучше не спорить и тем более не рвать с ней отношения, ведь месть может оказаться слишком суровой, а вот тут мы наблюдаем и машины в аквариуме и прочее.
Наверное, именно поэтому мужчинам фильм и не нравится, они же не переносят когда женщина сильнее их.
Фильм смотреть обязательно советую, под него можно хорошо расслабится и получить массу положительных эмоций.
Время использования | Несколько раз. |
Общее впечатление | Отличная комедия. |