Отзыв: Рис для плова Агро-Альянс "Экстра" - Хороший, но не лучший для плова!
Достоинства: Чистый. Упаковка удобная.
Недостатки: Мелковат. Не самый бюджетный.
Доброго всем здоровья! Сегодня решил заморочиться с приготовлением плова. Я на больничном, жена на работе. Да и готовлю его обычно я. Летом в казане на улице, ну а зимой на плите дома. Хотя на плите хуже намного, нет нужной температуры и запаха дымка.
В столе рис нашелся вот такой. Всем неплох для приготовления плова, но на мой взгляд мелковат. Хотя каждому своё.
Производят его в Краснодарском крае.
Пакет с таким вот замочком. Открыл, насыпал сколько нужно, закрыл, убрал в стол до следующего раза.
Высыпаем в тазик. Видно, что рис чистый, без каких-либо вкраплений. Моем его на несколько раз водой, пока вода не станет чистой. Заливаем воду и ставим настаиваться пока готовятся другие ингредиенты.
Ну вот все продукты собраны, порезаны, начинаем.
В последнюю очередь засыпаем рис.
Минут через двадцать вода впитается и можно будет убавить огонь на минимум, закрыть крышкой и томить минут сорок.
Плов готов. Перемешиваем.
На вид неплох. Будем пробовать!
Красота получилась. Рис рассыпчатый, рисинка к рисинке. На вкус отменный.
К покупке для плова рекомендую однозначно! Чуть бы покрупнее...
Производят его в Краснодарском крае.
Ну вот все продукты собраны, порезаны, начинаем.
В последнюю очередь засыпаем рис.
Плов готов. Перемешиваем.
На вид неплох. Будем пробовать!
Красота получилась. Рис рассыпчатый, рисинка к рисинке. На вкус отменный.
К покупке для плова рекомендую однозначно! Чуть бы покрупнее...
Время использования | Давно уже. |
Год выпуска/покупки | 2024 |