Отзыв: Жевательный мармелад Haribo "Коло-радо" - вкусный перекус
Достоинства: разнообразие вкусов
Недостатки: думаю, химия в них все же есть
Продолжаю разворачивать новогодние подарки и сегодня это фруктово-жевательный микс от Haribo "Колорадо".
Закупила я еще в декабре ребенку на новогодний подарок эту баночку весом один килограмм. Внутри оказались жевательный мармелад, всевозможные снеки с кокосом, лакрицей, по нашему с солодкой, зефир. И форма у этого разнообразия всевозможная: летучие мышки, лягушки, снеки напоминающие мини-тортики и мини-рулетики, желейные мишки и трубочки. Сразу скажу, все эти конфетки на любителя, потому что лакрица имеет свой специфический вкус. К тому же у солодка обладает рядом полезных свойств. Но не все там противное и не съедобное. Мне они, например, понравились как альтернатива шоколадным конфетам, к тому же они необычные. Вкус у всех разный и кофейный, и клубничный, и апельсиновый, и кокосовый. Производство Германия. Съелись за неделю. Заказала еще на немецком сайте ворлд оф свитс.
В коробочке.
В коробочке.