Отзыв: Зимняя резина Kumho 225/45 R17 - Недавно установил зимнюю резину Kumho 225/45 R17, и вот мои впечатления.

Достоинства: Производительность на снегу и льду Износостойкость Комфорт и шум Цена
Недостатки: В целом, я доволен выбором зимней резины Kumho 225/45 R17. Она обеспечивает отличное сцепление, комфортную езду и достойную износостойкость. Рекомендую данную модель всем, кто ищет надежные зимние шины по разумной цене.
Резина отлично справляется с зимними условиями. На снегу и льду она показывает хорошую управляемость и сцепление. Автомобиль уверенно держится дороги. По сравнению с другими зимними шинами, Kumho обеспечивает достаточно комфортную поездку. Резина не сильно шумит на асфальте, что приятно для длительных поездок. В отличие от некоторых других моделей, здесь удалось достичь хорошего баланса между сцеплением и шумом.

Зимняя резина Kumho 22545 R17 фото

Цена на Kumho вполне адекватная для качества, которое она предлагает. При сравнении с другими брендами, эта резина выглядит как очень хорошее соотношение цена-качество.
Общее впечатление Недавно установил зимнюю резину Kumho 225/45 R17, и вот мои впечатления.