Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Обман! Никому не рекомендую!

Достоинства: Нет
Недостатки: Все плохо. Позорный сервис. И сборка отвратный и доставка и служба якобы поддержки
Сделала сегодня заказ в купере заказ большой четыре пакета больших, курьер поставил и убежал естественно я всё подряд не проверила Да и пакеты завязаны узлами сверху. Сразу же понесла их разбирать в кухню, и обнаруживаю что вместо двух пачек пельменей с индейкой в пакете две пачки вареники с творогом.

Ну ладно одну пачку можно перепутать ну две сразу же причём вареники в синей упаковке пельмени в зелёный то есть и крупными буквами написано вареники посредине, то есть перепутать это практически невозможно А думаю положили так специально Потому что пельмени стоит почти 400 руб пачка а вареники 175 В итоге 200 руб разница две пачки - Это 400 руб то есть обманули меня почти на полтысячи тут же им позвонила и написала в чат где завели мы во всём разберёмся конечно и фото им прислала и всё ещё время свою тратила чтобы им делать фотографии писать Да всё разъяснять. Ждала ждала и в итоге мне прислали такую ответ ничего вам не вернём нужно было проверять товары при получении всё.!! Серьёзно И это ваша служба поддержки в которой написано если нужна помощь пожалуйста обращайтесь во всём разберёмся?? !! Так по идее вы ни в чём не разбираетесь Так вы по-любому вопросы Можете писать проверяйте при получении хоть наличия хоть срок годности хоть что-то другое То есть по-любому вашему косяку если человек клиент жалуется Вы можете писать ничего не знаем проверяйте сразу отвратительно служба как сервиса которая решает какие-то вопросы точнее ничего не решает то есть и служба поддержки не работает и сборщик у вас отвратительный который читать даже не умеет даже не видит что в пакет складывает. Или же нарочно складывается совсем другой товар гораздо дешевле чтобы свои косяки там где-то прикрыть и финансово обмануть клиентов. Позорная компания Купер никому не советую с ними связываться
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район Городской округ Омск
Город или поселок Омск
Улица 21 амурская
Дом № 20
Общее впечатление Обман! Никому не рекомендую!

Купер
Официальный представитель
Здравствуйте! Ваш комментарий нас очень огорчил. Приносим извинения за допущенную ошибку.

Нам понадобится номер заказа, чтобы выяснить причины случившегося и исправиться. Могли бы подсказать?