Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - Самый конченный сервис доставки

Достоинства: Нет
Недостатки: Подно
Пользуюсь этим сервисом не впервые, постамат еще более менее, по сравнению с точками выдачи
- отвратительно работает поддержка онлайн, невозможно открыть чат и продолжать в нем, каждый раз новый час с новым человеком и доисторическим интерфейсом

- в кол центре адекватные сотрудники, но тупая система обработки обращений 3 дня, а потом тишина, отметки о важности обращений видимо тоже нет, просто звонки в пустую
- нет возможности пересылки, с их стороны может случится косяк, но переслать на другой адрес они не могут, один ответ «мы узнаем почему не работает»
- не несут ответственность ни за что

Моя ситуация последняя: посылка в салоне МТС, выдача на кассе, САЛОН НЕ РАБОТАЕТ ПОЧЕМУ-ТО, в МТС об этом знают, но ПОСЫЛКИ принимают, я уже неделю звоню на поддержу и прошу перенаправить мою посылку, на что всегда один ответ, мы узнаем почему не работает салон и ответим вам через три дня, прошло 1,5 недели, ни ответа ни посылки
И вообще как так возможно, если не работает магазин МТС, как туда вообще отгружаются посылки

В общем, сервис отвратительный
Создатель будет гореть в аду или умирать от поноса
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район Городской округ Тула
Город или поселок Тула
Улица Проспект Ленина
Дом № 60
Общее впечатление Самый конченный сервис доставки

АлиЭкспресс
Здравствуйте.
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким опытом доставки.
Пожалуйста, пришлите номер заказа, который не получается забрать из неработающего салона.
Мы отправим заявку коллегам в транспортной компании и все уточним.
Номер заказа состоит из 15-16 цифр и начинается на 5 или 2.
АлиЭкспресс
Хотели вам помочь, однако не получили ответ.
Надеемся, ситуация разрешилась сама или с помощью нашей поддержки ❤️
Пишите нам, если понадобится помощь.
Хорошего дня!