Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Не начислили положенных бонусов

Достоинства: Нет
Недостатки: Нервотрепка
Здравствуйте, уважаемые пользователи Отзовик. Хочу предостиречь вас о компании Купер, которая иногда раздаёт бонусы спасибо за покупку алкоголя. Так вот, 17 ноября я оформила через купер покупку в магазине Лента на алкоголь, где в приложении говорилось об акции 15% бонусов спасибо из магазина Лента(как раз в этот день и до этого дня и после, эта акция действовала и действует до сих пор). Приехала, оплатила заказ на кассе и попросила сборщика сфотографировать чек о моей покупке, чтобы они отправили его в приложение и мне были начислены бонусы (сборщик меня уверела, что всё сделано, можете идти). И я уехала. На следующий день в приложении я не увидела положенных 15 %бонусов от стоимости алкоголя. Сразу написала в чат и НАЧАЛИСЬ ЧУДЕСА. У меня попросили сначала чек, так как сборщик ничего не сфотографировала (а чека нет, я его по приезду домой выкинула ). Они попросили съездить в Ленту (которая от меня находится в 10 км ) и взять копию чека. Чего я делать не стала и обратилась в чат поддержки Ленты, мне дали копию чека. Отправив чек в чат поддержки КУПЕР, внимание мне был дан ответ "спасибо за чек, но к сожалению в тот день когда вы покупали алкоголь акции не было " (а у меня конечно же не оказалось скриншота той акции в тот день, я же не знала чем мне это обернётся. Целый день велась переписка в чате с разными операторами и потом я устав писать, позвонила на прямую на горячую линию, где мне после долгого ожидания оператор ответила, что в течении двух недель бонусы будут начислены. Но прошло больше 2х недель, а бонусов так и нет.

Понимаете, мне вот эти бонусы по стольку по скольку, тут уже дело принципа было. Поэтому если вы решили по участвовать в такой акции на бонусы спасибо, обязательно делайте на каждый шаг скрин. Всем добра !

Копия чека Лента

Ответ от Купер

Мой заказ через Купер

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район Городской округ Омск
Город или поселок Омск
Общее впечатление Не начислили положенных бонусов

Купер
Официальный представитель
Здравствуйте! Сожалеем, что бонусы не были вам начислены. Приносим за это извинения.
Пожалуйста, ожидайте. Коллеги передали информацию в ответственное подразделение. Бонусы Спасибо будут начислены в течение 14 рабочих дней.