Отзыв: Фильм "Помощница" (2018) - Пусть невероятное станет вероятным в каждой судьбе женщины.
Достоинства: Из золушки в принцессы
Недостатки: что поделаешь игра сценариев
Невероятные события происходят с главным героем романа этого фильма. Он вдовец, а она брошенная невеста, которая переживает за своего брата, и для неё важна работа, чтобы оплатить репетиторов для сдачи экзаменов.
Отношения с Боссом складываются постепенно и начинают перерастать в более серьёзные отношения. Всё когда-нибудь меняется. Любовь держится на доверии.
Но в отношения дочери и в отношения отца-босса начинают вмешиваться. Вот только кто это, кому надо чтобы эти отношения разрушились. Какое решение они примут, как будут развернуться их отношения и как решаться их проблемы.
Что такое повременить? На сколько затянется это повременить. Извини, я нужен там. Как легко так плевать в душу другого, любящего человека – ставить приоритеты – она важнее, а ты подожди.
Вот так мы сами разрушаем свою жизнь, чувства, любовь, радость.
Очень жаль. Если бы это случилось с тобой – чтобы ты чувствовала, как бы ты поступила?
Буду носить тебя всю жизнь на руках.
Как вам это нравится?
Кто желает, чтобы так тебя любили? Веришь ли ты что такое возможно?
Вот так мы сами разрушаем свою жизнь, чувства, любовь, радость.
Буду носить тебя всю жизнь на руках.
Как вам это нравится?
Кто желает, чтобы так тебя любили? Веришь ли ты что такое возможно?
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | Пусть невероятное станет вероятным в каждой судьбе женщины. |