Отзыв: Гантели для фитнеса "OneFit" - Если жизнь кажется легкой- купи гантели

Достоинства: Цена, приятные на ощупь, точный вес
Недостатки: Пока не обнаружили
Младшему сыну поставили начальную стадию сколиоза. Ожидаемо- у него плоско-вальгиусная стопа. Я сама " сколиозница" со стажем и понимаю, как важно при этом диагнозе закачать мышечный корсет. Поэтому, когда возила его на выписанные ЛФК, в один из дней попросилась в зал и четко законспентировала комплекс упражнений. Доя занятий дома у нас было почти все необходимое оборудование: каримат, гимнастическая палка( муж давно занимается с куском плостиковой трубы stabi - остеохондроз свой гоняет), мяч. Не было только легких гантелей( у нас от килограмма). И конечно же мой внутренний шопоголик очень обрадовался и сразу же побежал по маркетплейсам искать гантели.

Нашелся очень удачный, как я считаю, вариант. Чуть меньше четыресот рублей за пару.
Гантели пришли упакованные в фирменную картонную коробку.

Гантели для фитнеса OneFit фото

Этикетка на коробке гласит, что это чугунное изделие изготовили для нас китайские братья. Что вес гантели действительно пол килограмма и в комплекте их действительно две штуки. А, еще про цвет написано. И не спрашивайте, почему я заказала именно розовые.

Гантели для фитнеса OneFit фото

Каждая гантелька упаковпна в свой пакетик.

Гантели для фитнеса OneFit фото

У гантели идеальный размер под мою руку. Прямо комфортный такой хват- выпускать не хочется. Хоть бери и занимайся!

Гантели для фитнеса OneFit фото

Сверху гантеля какбы обтянута матовой неопреновой пленкой. Благодаря ей гантеля не скользит в руке. Никаких швов, повреждений на поверхности нет. Такое ощущение, что это напыленная краска, " резиновая" на ощупь.
Материал немного пористый. Надеюсь, это не приведет к тому, что со временем гантели потеряют внешний вид от того, что грязь забьет эти поры. Хотя с тем рвением, с которым я обычно занимаюсь дома, мои гантели могут только припылиться в углу, а не " пропитаться потом и кровью" от чрезмерных тренировок.

Гантели для фитнеса OneFit фото

На боковую сторону нанесены краской логотип торговой марки и вес. Вес, кстати, проверила на кухонных весах- все точно. Правда я не знаю, насколько это вообще принципиально.

Гантели для фитнеса OneFit фото

Итак, все оборудование собрано, комплекс законспектирован, даже видосиков тематических накачано- осталось только начать более менее систематически заниматься. А с этим и у меня, и у сына конечно проблемы- мы два лодыря. Единственное, что хоть как-то стимулирует- это необходимость через три месяца показаться врачу- травматологу. И если она подтвердит сколиоз, то прийдется проходить более глубокое обследование, проходить регулярное лечение. А это куда больше времени и сил, чем в дни, когда нет тренировок, посвятить пол часа ЛФК.
А пока гантели для фитнеса OneFit буду рекомендовать к покупке с оценкой в пять звезд. Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Если жизнь кажется легкой- купи гантели

Фолер
Купила пару лет назад, лежат, как и другая спортивная атрибутика)
Елена731356
Какие классные гантельки
Валерия-сердце
Я уже много лет занимаюсь с гантелями. А чтобы не забилась грязь и пот, нужны фитнес перчатки
О сюжет
Здоровья!
MSo4nik
Хорошие гантельки, у меня дома подобные есть, правда давно на больший вес перешла, поэтому лежат без дела.