Отзыв: Чистящий порошок Gala - Так себе
Достоинства: Приемлемая цена, удобная упаковка.
Недостатки: Много песка, который трудно выполаскивать, мало обезжиривателя, из-за чего увеличивается расход.
Чистящий порошок Gala раньше использовала постоянно, все в нем устраивало, больше всего подкупало соотношение "цена-качество", аромат ненавязчивый, хорошо отчищал присохшие загрязнения, было много пены и т. д.
Но после того, как компания провела очередное обновление своей продукции я в чистящем порошке Gala сильно разочаровалась - вместо любимого запаха лимона - непонятный запах, пены почти совсем нет, и вместо порошка обычный песок, который очень трудно выполоскать с посуды, да и еще обезжирывательных веществ стало как минимум вдвое меньше. Я разочарована.
Время использования | не менее 3 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |