Отзыв: Фильм "Хочешь или нет?" (2014) - пошлый фильм
Достоинства: игра Софи Морсо
Недостатки: сам фильм, уже и есть минус
Фильм "Хочешь или нет?" от начала до конца наипошлейшая комедия!
Прочитав анонс фильма конечно, было ясно что фильм будет про взаимоотношения мужчин и женщин. Но я считаю что можно было снять фильм про тоже самое совершенно иначе. И раскрыть этот сюжет не так пошло!
Досмотрела до конца, как я уже и писала в других своих отзывах о фильмах, потому-что пересмотрела практически все новинки, с 2010 года. И в принципе смотреть больше нечего!
Единственное что есть хорошее в фильме - это очень талантливая и красивая актриса - Софи Морсо! Её игра просто великолепна! А вот задумка режиссёра и сценариста наоборот отвратительна. Да-уж фильм создан по истине на контрастах!
Общее впечатление | пошлый фильм |