Отзыв: Бутылочка для кормления NUK с функцией анти-колик - Купила только из-за рисунка и пожалела
Достоинства: Яркий рисунок
Недостатки: Большая дырка в соске, впитывает запахи, смесь проливается.
Дочка практически с самого рождения на искусственном вскармливании, соответственно встал выбор, какие же бутылочки купить. Пришла в магазин и полностью растерялась, потому что выбор огромен. Различные формы и размеры, как самих бутылочек так и сосок. И выбор мой пал на бутылочки Nuk.
Плюсов не много, это наверно только яркий, красивый дизайн.
Минусов, к сожалению гораздо больше. Производитель обещает нам бутылочку с антиколиковым эффектом, но естественно, колики как были так не куда и не делись. Я брала Nuk 0+, да там такая огромная дырка в соске, что дочь постоянно давилась. Когда взбалтываю смесь, она выливается за счет большой дырочки и отверстий в колпачке, что тоже не очень удобно, получается, надо постоянно чем нибудь обматывать и только потом взбалтывать. Так же сама соска ужасно впитывает запахи. Однажды там скисли остатки смеси, так даже после двойной стерилизации все равно соска пахла чем-то тухлым. Бутылочку пришлось выкинуть.
Мое мнение такое: бутылочки Nuk не особо из качественного материала, и своих денег они не стоят.
Плюсов не много, это наверно только яркий, красивый дизайн.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Купила только из-за рисунка и пожалела |