Отзыв: Сеть кондитерских "Магия вкуса" (Россия, Смоленск) - Торты без даты выработки пробовали?

Достоинства: свежий торт на вкус приятный
Недостатки: делают все лишь бы их торты купили
Сеть кондитерских "Магия вкуса" разбросана по всему городу Смоленску и Смоленской области. Основана в 2005 году, а уже в 2008 году завоевывала награды. Так как в городе самой основной является кондитерская сеть Бисквит, то и покупали мы в основном там. Как говорится, захотелось что-то новенькое, вот и решила я взять на пробу тортик "Магия вкуса", потом еще и еще. Торты отличаются от Бисквита на вкус, не такие ароматные, в тортах мало взбитых сливок (например, в тортах Бисквита между коржами слои около 3 сантиметров), здесь же, наоборот, торты (коржи) пропитаны, но не тяжелые по весу. Цены все же ниже, чем в Бисквите. В магазинах "Магия вкуса" чисто и красиво, в ассортименте есть конфеты ручной работы, пироженные и торты. Есть доставка на дом.

Теперь расскажу о "Магия вкуса" в Торгово-развлекательном центре Галактика. Покупали торты перед Новым годом. Торты выставлены на витрине практически все без цен, то есть приходилось спрашивать цену (выбирают же не только по внешнему виду и по составу, но и по цене), на что две девушки раздражались и говорили, что ценников у них нет. На вопрос о дате производства был ответ:" Нам сегодня почему то пришли торты без дат!" Вот как! Как такое может быть? Нам то понятно почему, но кто так разрешает? Один торт, который мы купили был не свежий, а второй вообще не тот, что мы показывали. Конечно, виноваты сами, что сразу не посмотрели в пакет, но нам его так быстро завернули! но вот он то и был свежий.

В итоге 1 января они не работают, но все те же торты без дат стоят и дальше продаются. А 2 января собираясь в гости нам понадобился торт, я иду в Галактику и что вижу: Свет все еще выключен как 1 января, а торты стоят на своих местах без дат. Как так? Ведь срок у торта есть и двое суток и трое, а они уже прошли, то есть Вы купите не свежий торт с
приклеенной свежей датой. А очень не хочется отравиться за свои же деньги. Так что смотрите внимательно!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Смоленская область
Район городской округ Смоленск
Город или поселок Смоленск
Общее впечатление Торты без даты выработки пробовали?

Elena Portnaya
Да уж...
Kristina555
Чудеса...) они вечные - такие торты.)
Vargana
Без дат это курто
Vargana
*круто!
Malilia
бывают еще и из будущего продукты
масюня
интересно
Noraun
и такое бывает
Juliapravda
Музей тортов, а не кондитерская!)
Janny Hey
Конкуренция, бывает))
pofalex
Очень интересно!
Astronom
должно быть много вкусного.
Annyska89
пробовали) у нас это часто и густо встречается - ни даты, ни состава( и не только торты, но и разные кондитерские изделия в коробках
TANJA-NEV
ужасно!
eremeevatoma
Не было у них давно проверки видно, без ценников товар нельзя ставить, штрафуют за это и хорошо.
Анналию
давно там не покупала, теперь буду знать)