Отзыв: Одежда и аксессуары Mascotte Lite - Неплохой выбор не только обуви, но и аксессуаров
Достоинства: Выбор, качество, стильные и удобные вещи
Недостатки: Коробка дешевенько выглядит
Года три назад открыла для себя этот отечественный бренд. Уже тогда у них был неплохой выбор не только обуви ну и аксессуаров. Сумку от маскот ношу уже 2 года. А тут подошел день рождение, мужа и он заказал новый портмоне.
Забежала в субботу в магазин. Посмотрела, что выбор стал еще большим. Вначале хотела купить стандартный кожаный, но когда посмотрела и пощупала портмоне из коллекции лайт из софта, выбрала именно его.
На ощупь мягкий и приятный. Визуально – стильный. Внутри есть отделение для карт и мелочи.
Единственное, что мне не очень понравилось, так это сама коробка.
Ну подарок, все равно нужно было упаковывать. Так что этот нюанс сильно не смутил. Кстати, муж оценил подарок на 5+! Так что советую к приобретению.
Единственное, что мне не очень понравилось, так это сама коробка.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Пресненская наб |
Дом № | 2 |
Общее впечатление | Неплохой выбор не только обуви, но и аксессуаров |
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Будем ждать Вас в гости снова.
Команда Mascotte