Отзыв: Рынок Привоз (Украина, Одесса) - Нашла все,даже больше
Достоинства: большой выбор, огромный рынок
Недостатки: грязно
На днях приехала с Одессы и получила море впечатлений. Всего за пару дней, успела оойти магазины, рынки, интеерсные места. Остановились с подругой возле рынка Привоза, она не любительница шоппинга, поэтому идти и лпзить по знаменитому рынку в планах не было. Но тающий снег и слякоть под ногами заставило нас идти и искать обувь. по дороге к обувным прилавкам встретили косметику, всевовозможные прилавки с техникой, сувениры, продукты . Идешь по рынку и понимаешь - тут можно найти все и даже больше. Рынок расположен прямо возле ЖД вокзала и если на 7 киллометр ехать нет желания, и искать его приезжим, то рынок привоз станет отличной альтернативой, разве что оптовых продаж тут нет.
Цены на некоторые товары просто смешные, я накупила лаков для ногтей по 4 грн, кисти для макияжа набор с 6 штук всего за 25 грн . Таких цен я давно нигде не видела. Цены на одежду так же не высокие, и очень большой выбор. А еще с ними можно торговатся до последнего, на сапогах уступили 60 грн. даже не мелочь, и очень приятно!
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |