Отзыв: Одежда LC Waikiki - Классные вещи по доступной цене! + наши покупки

Достоинства: доступно, экономично, огромный выбор, щедрые скидки, высокое качество
Недостатки: их практически нет)
Когда я жила в Алмате, то часто была в магазине LC Waikiki. Там он есть практически в каждом торговом центре. Но в Крыму удалось найти этот магазин совсем недавно в городе Симферополь в ТЦ Меганом (15 минут пешком от ЖД вокзала). Именно туда мы с мужем и отправились за покупками на весну.

Надо сказать, что цены нас приятно удивили. Сейчас там идут сезонные распродажи, на 2500 рублей можно одеться с ног до головы) Раньше мы обычно отоваривались шмотками в Севастополе, но там цены очень сильно кусаются. Как правило, процентов на 20-30 выше, чем в Симферополе. Такой вот разный Крым.

Итак, наши покупочки.

1. Женская жилетка для весенних прогулок.

Одежда LC Waikiki фото

На ценнике стояла цена в 1400 рублей, но когда я отнесла жилетку на кассу, ее пробили за 1000 рублей. Очень приятный сюрприз) Жилетка отличного качества, в живую выглядит дороже своей цены. Очень приятный мягкий материал. Сидит на фигуре просто идеально.

Одежда LC Waikiki фото

Фотографиями не получается передать цвет. На самом деле она глубокого матового синего цвета.

2. Женские штанишки из 100% хлопка.

Одежда LC Waikiki фото

Цена - 519 рублей. На распродаже были подобные штанишки и по 270 рублей, но не было моего размера, поэтому выбрала эти. Сидят очень хорошо, не мнутся, никаких складок и заломов. В сочетании с пайтой и жилеткой отличный комплект.

Одежда LC Waikiki фото

3. Мужская рубашка 100% хлопок.

Одежда LC Waikiki фото

Цена - 540 рублей. Очень приятная на ощупь. Цвет ярче, чем на фото. Совершенно не мнется, не нужно гладить) Сидит очень хорошо, не приталенная.

Одежда LC Waikiki фото

4. Мужские штанишки 100% хлопок.

Одежда LC Waikiki фото

Цена - 519 рублей. Ткань очень мягкая, совершенно не мнется. Вся одежа из Waikiki почему то не мнется) Хороший вариант на весну. Правда мужу оказались длинноваты, пришлось подшивать. Расцветок таких штанишек было много (черные, бордовые, зеленые, коричневые). Носить можно без ремня, так как сидят очень хорошо.

В общем, покупками мы остались очень довольны.

Преимущества магазина LC Waikiki:

- Очень демократичные цены, намного ниже, чем на рынке или в розничном магазине;
- Отличное качество вещей;
- Стильные вещи на любой вкус;
- Не доставучий персонал) Не люблю, когда в магазинах пристают со словами "Вам что-нибудь подсказать?". Но тем не менее, продавцы с радостью помогают подобрать нужный размер;
- Есть вещи для всей семьи - женские, мужские, подростковые, детские.

Недостатки магазина LC Waikiki:

- Очень далеко от дома, нам пришлось добираться 1,5 часа на электричке. Хотелось бы, чтобы такой магазин открыли где-нибудь поближе)
- На мой взгляд, хороших мужских вещей там больше, чем женских. На женщин много ширпотреба с блестками, мне такое не нравится. Но в целом, есть и очень хорошая одежда.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Классные вещи по доступной цене! + наши покупки

Наталья 88
вещи действительно классные
zombi
ух ты! давно не видела в магазинах подобных цен )
margotgrete
Да, учитывая что обычные джинсы меньше чем за 1500-2000 рублей нигде не купишь.
vtn81
Отличное качество.
lidber
жилетка классная.
dirtktor
Вид отличный у вещичек)))
AnyutaShi
я заметила такую особенность, что практически во всех магазинах, ассортимент мужской одежды всегда больше, чем женской)
margotgrete
Да, мужчинам в этом плане повезло) На них шьют стильные шмотки, а на женщин всякую фигню со стразами)
Nikolas15
такие цены еще где-то есть?)
Распродажа ведь)
АлексаN
Отличный магазин.
Элеанора
Интересно, а в Челябинске этот магазин есть?
Думаю, что он есть во многих городах России и СНГ) Уж слишком популярный
Знающая