Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Обман покупателя

Достоинства: Быстро
Недостатки: Обман исключают половину товаров из заказа при этом даже не звонят
До этого я обычно пользовался доставкой лента и Купер но тут решил попробовать новый сервис. Я сделал первый заказ в пятерочка доставка с промокодом на первый заказ (заказ номер 822431261). Оплатил картой и занялся домашними делами, в итоге когда привезли заказ я его получил у курьера, зашёл на кухню и смотрю половины товаров нет.

Нет фруктов что заказывал ребенку который придет с другом, зашёл в придание оказывается промокод на применился, и они попытались снять деньги в полном размере без промокода но раз не вышло то они взяли часть товаров выкинули из заказа и подошли к той сумме что изначально оплачивал получается без промокода а товары положили те что вписались в сумму денег первоначально снятых, плюс остался возврат копейки которые кстати не вернули хотя в Купер это происходит быстро. Обратился в поддержку зарегистрировал обращение 71495838, порядочные сервисы в случае нехватки денег просто отменяют заказ а этот сервис обман в итоге сняли полную цену и не привезли половину товаров. При этом сборщик даже не звонил. При обращении три раза в поддержку мое обращение так и не рассмотрено но зато составили ещё одно 71623455 а в итоге результата нет. Я разочарован в таком сервисе обмане, получается приложение отвратительное каждый раз загрудает как страницу интернета и ещё надо сидеть и "будить" что наложили что сняли а то опять половину не привезут и толку от этого заказа надо тогда будет писать звонить отменять заказ. В купер всегда оперативно отвечают на обращения и жалобы клиентов а здесь видимо месяц на решение вопроса. Не рекомендую данный сервис к доставке так как отличается от других конкурентов недобросовестностью вычеркнули половину товаров из заказа в случае нехватки денег как в моем случае 35 процентов заказа не привезли Кстати в Купер когда заказал в дни акции промокода но сборка идёт на другой день и товары не все или весовые то промокод слетает но поддержка сразу помогает продлевает срок действия промокода так как это их вина недоработка сервиса учёта даты заказа а не только даты сборки. А здесь даже не торопится отвечать на претензии клиентов.
Время использования 3 дня
Год посещения 2024