Отзыв: Книжный магазин "Москва" (Россия, Москва) - Бесплатная экскурсия и нетривиальные идеи для подарков

Достоинства: удобно добираться, красиво, интересно, необычно
Недостатки: цены дороже чем в интернете
Гуляя по Тверской улице наткнулась на необычное оформление витрины и не смогла пройти мимо.

Книжный магазин Москва (Россия, Москва) фото

Зашла - и просто обомлела от Новогоднего настроения.

Книжный магазин Москва (Россия, Москва) фото

Первое, что бросилось в глаза - это оформление подарков. Не секрет, что в Москве огромное количество необычных вещей, в том числе хенд мейд, так что удивить меня сложно. Но здесь собрались действительно уникальные подарки. В упаковке гармонично объединены книга, Новый год и тематика самого произведения. Особенно актуально для подарка начальнику или просто обеспеченному человеку, у которого уже все есть.

Книжный магазин Москва (Россия, Москва) фото

Хочу отметить и оформление самого магазинчика. На скромном пятачке уместить такое количество вещей - мое почтение. Но тесновато, конечно.

Книжный магазин Москва (Россия, Москва) фото

Сам магазин длинный. Есть и канцелярия.

Книжный магазин Москва (Россия, Москва) фото

Обычные книги. Детские с новогодней тематикой.

Книжный магазин Москва (Россия, Москва) фото

И всякие книжные новинки.

Книжный магазин Москва (Россия, Москва) фото

Из магазина не хотелось уходить. Цены, конечно, дороже, чем в интернете. Но просмотр книг, конечно, это само по себе волшебство, в интернете так глаз не цепляется за что-то интересное.
Рекомендую пройтись до этого магазина по адресу Тверская улица дом 8, корпус 1, просто хотя бы как на экскурсию.

Время использования 1 раз
Год посещения 2024
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица тверская улица
Дом № 8 корпус 1
Общее впечатление Бесплатная экскурсия и нетривиальные идеи для подарков