Отзыв: Служба доставки Ozon (Россия, Москва) - Ужасное отношение Озон.

Достоинства: никаких плюсов не вижу! Обыкновенное наплевательское отношение!
Недостатки: наплевательское отношение! Нет реальной поддержки от тех. Поддержки! Шаблонные ответы с извинениями! Курьеры безответственные!
Заказ №96029529-0012 от 4 декабря 2024г.
Доставка и поддержка от Ozon оставляют желать лучшего. 4 декабря я оформил заказ с курьерской доставкой. Обещали привезти на следующий день, то есть 5 декабря. В обед курьер позвонил и сообщил, что доставит заказ около 18:00. Мы терпеливо ждали, но в 17:00 я решил позвонить ему сам, однако он не отвечал. Только ближе к 21:00 мне удалось дозвониться, и курьер спокойно заявил, что уже находится дома и доставит заказ завтра, 6 декабря. Я, ОК! Хозяин барин.

Сегодня, 6 декабря, вижу, что доставку снова перенесли – теперь на 7 декабря. Почему так происходит? Ответьте мне, пожалуйста! Ведь товар уже у курьера! Почему он переносит доставку на другой день?
Техподдержка Ozon отвечает шаблонными фразами без какой-либо реальной помощи. Ваши извинения ничего не решают, ведь я выбрал курьерскую службу именно потому, что мне нужно было получить заказ срочно, а не через три дня!

Не рекомендую эту компанию. Очень разочарован!!!!
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица 123112, Москва, Пресненская наб., д. 10, блок С, комплекс «Башня на набережной»
Дом № 123112, Москва, Пресненская наб., д. 10, блок С, комплекс «Башня на набережной»
Общее впечатление Ужасное отношение Озон.

Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Понимаем как важно получать заказы в сроки, указанные при оформлении. Мы всегда стараемся их соблюдать. Но иногда из-за возникновения непредвиденных ситуаций их приходится переносить. Простите, что подвели вас с доставкой. Видим, что заказ был доставлен 7 декабря. Уже проанализировали на каком этапе что-то пошло не так и поработали над тем, чтобы ситуация не повторилась в будущем.