Отзыв: Пушкинский сквер (Россия, Великие Луки) - "У Лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том..."
Достоинства: Красиво, скульптуры из сказок Пушкина, зелено, таблички с обозначением растений и деревьев, детская и спортивная площадки
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня мы с вами отправимся в старинный город Великие Луки, Псковской области. А в самом городе Великие Луки, мы посетим одну из его достопримечательностей, а именно его Пушкинский сквер. Данный сквер довольно интересный, ведь в нем мы увидим скульптуры героев из сказок Пушкина, и полюбуемся разнообразной флорой. Приглашаю вас на прогулку по этому скверу.
Вспоминаем сказку о золотой рыбке. И вот она перед нами. Наверное, здесь можно загадать желание. Хорошенькая такая рыбка получилась у скульптора, просто прелесть.
А вот здесь на скамейке сидит и кот учёный.
Пушкинский сквер в городе Великие Луки оставил у меня самые положительные впечатления. Ставлю пять баллов и рекомендую посетить его в городе Великие Луки. Я всем желаю приятных путешествий и отличного настроения. Спасибо за внимание.
А вот здесь на скамейке сидит и кот учёный.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Псковская область |
Район | Городской округ Великие Луки |
Город или поселок | Великие Луки |
Улица | Пушкина |
Общее впечатление | "У Лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том..." |
Но, зато хорошо покрыт позолотой!))