Отзыв: Горчичное масло холодного отжима Горлинка - Использую вместо подсолнечного.
Достоинства: Приятное на вкус, не горит, полезное, недорогое.
Недостатки: Не обнаружено.
Горчичное масло холодного отжима Горлинка покупаю в местном магазине. По цене оно такое же, как подсолнечное, но меня покорили обещания на этикетке, что в нем много витаминов.
Масло это нерафинированное, и использую его я для салатов и жарки рыбы. Масло не горит, приятно пахнет, имеет приятный вкус и не горчит как, например, льняное масло.
Если мне нужно нерафинированное масло, то я всегда выберу горчичное, но бывает, его нет в продаже, а потом снова привезут. Значит, спросом оно пользуется и не только я его оценила. Как-то в магазине, когда его не было, заметила, что некоторые женщины именно это масло искали. У нас магазин маленький, ассортимент проверенный, и наличие этого редкого масла говорит о том, что местные жители его с удовольствием покупают.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2014 |