Отзыв: Сериал "Тайны следствия" (2001-...) - Душа теряется от сезона к сезону. Ничего личного. Сплошная прокуратура.

Достоинства: Давнишние и полюбившиеся герои. Были ооочень интересные серии. Хороший, добротный актерский состав, хоть и поредел со временем.
Недостатки: Личная жизнь главной героини во временном развитии-прям сплошное уныние. Маша стала неразборчива. Новые введенные персонажи, типа Васнецова и Платова-не соответствуют и ломают картинку и образ моей любимой Маши.
Всем здравствуйте! В ожидании нового, 24го, сезона Тайн следствия, посмотрела 23ий сезон на втором канале. Этот сериал смотрю с 1го сезона, нравилось в нем все! Сюжеты, актеры, режиссура, даже виды города-заснеженные, нечищенные дворы и дороги в первых частях сериала и насколько менялся Питер в эти 23 сезона.

Первые 11 сезонов-это хорошее, качественное кино. В сериале была душа, была жизнь, было развитие и рост главных героев как специалистов. И была их личная жизнь. Со всеми разводами, любовью, влюбленностями и дружбой. Герои были живыми и интересными людьми. Моя любимая Маша была мне прям интересна-умная, честная, принципиальная, грамотная, ну профи, одно слово! И красавица какая! И вот 23ий сезон как то прошел он мимо меня в начале. Что я увидела. Пластмассовая Маша, истеричка и девочка-девочка прям в личных отношениях. Хотя девочка не то что выросла, а постарела уже. Не представляю, что она в первых сезонах вот так бы бросала трубку, услышав что то на заднем фоне при разговоре с любовником. Климакс так на нее подействовал? Маша ведь была замужем за крупным бизнесменом, общалась постоянно не с самыми простыми мужчинами, нравилась им, любили ее. И тут такие фортеля девочки подростка. Сюжеты слабые, диалоги вымученные и неистесственные. Курочкин престарелый балагур, Леня папаша преклонного возраста-ну не верю я ему! Умиляется, рожицы корчит, но нет, не верю. Олег мечется как подросток прыщавый. Все не то. Какие были герои первых сезонов-все с характером, с изюминкой, хотелось им сопереживать. Да даже Юля из приемной и то более глубокая и цельная, чем таже Людочка-следователь. 24ый сезон, конечно, буду посмотреть, но что-то мне тревожно. Очередное разочарование? Или выправится? Очень надеюсь на лучшее!
Общее впечатление Душа теряется от сезона к сезону. Ничего личного. Сплошная прокуратура.