Отзыв: Почта России (Россия, Курск) - неожиданно приятно удивляет! У меня пока только положительные эмоции!

Достоинства: вежливое обслуживание, быстрая доставка, удобное приложение
Почту России не ругал только ленивый, поэтому когда я обратилась на почту, что бы отправить посылку, я была настроена очень скептически, так как отзывы в большинстве были только отрицательные. Однако я была приятно удивлена.

Во-первых многие писали и говорили о том, что на почте очень долго приходится ждать в очереди. Я этого не увидела совершенно. Я установила на свой телефон приложение "Почта России" и по коду всё очень быстро оформила.
Во-вторых многие жаловались на поведение сотрудников. Может быть мне так повезло, но девочки которые меня обслуживали, были очень милые добрые и очень профессиональные.
В-третьих, доставка посылки была очень быстрой. Сейчас в связи с ситуацией в Курской и Белгородской области почта курская перегружена максимально. Посылками отделение просто завалено - это я видела своими глазами и не надеялась, что моя псылка дойдет быстро. Но несмотря на огромную загрузку, моя посылка в Белгородскую область родственникам дошла за 3 дня. Я было очень приятно удивлена! Спасибо!
Отдельно хочу сказать спасибо разработчикам приложения. Классное приложение получилось! Удобно отслеживать посылки, есть скидки.
В целом мне очень понравилось и обслуживание и организация работы почты России. Обязательно буду пользоваться - очень удобно)))
Конкретно я обращалась на Главпочтамт (Курск, Красная площадь) и в 38 отделение (Курск, Майский бульвар д.2). Большое спасибо всем работникам!
Время использования месяц
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курская область
Район Городской округ Курск
Город или поселок Курск
Улица Город Курск, Майский бульвар
Дом № д. 2
Общее впечатление неожиданно приятно удивляет! У меня пока только положительные эмоции!