Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Щёлково) - Пятёрочка доставка - Осторожно! Мошенники!
Достоинства: нет
Недостатки: воры!
Заказал 05.12 доставку товаров, 2 часа доставку постоянно, раз 10 переносили, а потом просто появилась надпись Заказ доставлен!
Всё!
Никто не приезжал и ничего не привозил. Был указан телефон для связи - никто и не пытался звонить.
Полный игнор.
Это же преступники! Просто тупо украли мои деньги!
В техподдержке сказали, будут разбираться и дали промокод на 100 рублей! Хаха! А деньги не вернули!
Второй день разбираются, второй день сижу без денег и без продуктов!
А если бы у меня денег было совсем впритык? Голодать тогда из-за них?
Ну пятёрочка доставка, ну вы меня удивили! Никогда с таким не сталкивался ни в одном сервисе.
Бывают в доставке ситуации разные - не доложили товар, просрочку положили, бывает это всё, я понимаю.
А это-то что такое?!!! Вообще не приехали и фальсифицировали успешную доставку заказа!
Обокрали просто как последние жулики!
Что делать в такой ситуации? В банке ответили, что сделать ничего не могут. В полицию заявление писать по мошенничеству?
Всё!
Полный игнор.
Это же преступники! Просто тупо украли мои деньги!
Второй день разбираются, второй день сижу без денег и без продуктов!
А если бы у меня денег было совсем впритык? Голодать тогда из-за них?
Обокрали просто как последние жулики!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |