Отзыв: Гипермаркет "Линия" (Россия, Калуга) - сервис хромает

Достоинства: ассортимент
Недостатки: сервис на стойке Информация
Сегодня в 13:10 06.12.2024 в "Линии" (г. Калуга) купила шоколад NEO-botanica (горький с вишней и черникой), 6штук. Шоколад хороший. И даже речь не о том, что на ценнике была скидка 50% (т. е. вместо 259р., новая цена – 129р.), а в чеке вылезла цена 199р. Бывают и в других магазинах неправильные ценники. Но вопрос решается сразу: возврат на карту неправильной стоимости, и оплата по правильной стоимости (по ценнику).

Здесь же неприятно удивило отношение сотрудницы по работе с клиентами на стойке "Информация". Она вычитала мне, что я сама виновата, что раз я оплатила по чеку, значит согласилась с этой ценой 199р. Хотя скидка применяется по их карте Народная в конце полного сканирования всех товаров на кассе самообслуживания, а это еще 12 позиций у меня в чеке, и увидела я лишь суммарную итоговую скидку. Порекомендовала мне изучить правила торговли, но потом снизошла, что попробует оформить мне возврат, но возможно при этом у меня заблокируется карта Народная.
Оформить дальше продажу мне шоколада по ценнику (у нее на руках) она не может, нужно ждать 20 минут, пока менеджер (по ее сообщению в чат) не примет решение поменять цену. В конце концов после ожидания, уже после 13:40, она предложила мне пройти в кассу и оплатить по 129р.
Жаль лишних полчаса времени, при этом неприятно было вернуться в давние времена, когда некоторые работники торговли позволяли себе свысока трепать нервы покупателям:(((
Год посещения 2000
Страна Россия