Отзыв: Фильм "Выпускной" (2014) - Отличная комедия.
Достоинства: Не плохая комедия.Рекомендую посмотреть.
Недостатки: Предсказуемость
Сходила летом с друзьями на комедию "Выпускной" и получила массу впечатлений. Очень смешной и интересный фильм. По сюжету выпускники школы хотели отметить свой праздник ярко, незабываемое, чтобы этот день остался в их памяти на долгие-долгие годы, но у родителей и учителей свои планы на этот день и они абсолютно не совпадают с планами подростков.
Всё же ребятам пришлось сидеть сидеть на скучном концерте, как и задумали взрослые, но нашлись смельчаки, которым захотелось все исправить. Выпускники хитрым образом заманивают взрослых в подвал школы, где созданы все условия для веселого вечера. Тем временем подростки превращают школу в место для массовой вечеринки.
Конец фильма, конечно же, предсказуем. Все счастливы, отпускают шарики в небо, обнимаются. В общем неплохой фильм с множеством интересных и смешных моментов.
Общее впечатление | Отличная комедия. |