Отзыв: Фильм "Дориан Грей" (2009) - хороший фильм
Достоинства: сюжет, актеры
Фильм "Дориан Грей" (2009) - фильм, который я не могла посмотреть долгое время, админы изымали фильм из общего доступа.
Фильм снят, по книге Оскара Уальда "Портрет Дориана Грея".
Книгу я очень люблю и ценю, как настольную, так как книга взрывает наше ознание и поражает своей фантастикой.
Сюжет фильма - замечательный, неожиданное перевоплощение главное героя, его образ жизни и конечное заключение фильма, не оставят равнодушным ни одного зрителя. Конечно, книга лучше, фильм не много уступает.
Если бы я изначально не читала книгу, то фильм бы мне показался потресающим.
Игра героев - восхитительна, картинка того времени отлично обыграна (мебель, атмосфера, костюмы, улицы и многое другое), а главное финал данного фильма - смерть. Но мой парень отметил, что создатели фильма сэкономили на ... крови (кровь выглядит не натурально).
Рекомендую этот фильм для просмотра.
Фильм снят, по книге Оскара Уальда "Портрет Дориана Грея".
Если бы я изначально не читала книгу, то фильм бы мне показался потресающим.
Рекомендую этот фильм для просмотра.
Общее впечатление | хороший фильм |