Отзыв: Канал Like Nastya (YouTube) - Немного лучше Мистера Макса, однако это всё равно кал.

Достоинства: Ну некоторые видео познавательные наверное...
Недостатки: Пропаганда ЛГБТ (возможно), поведение Насти в видео, пример для подражания, родители Насти используют её для заработка.
Всем привет! Сегодня я бы хотел написать отзыв о очередной вариации на Мистера Макса, которая смогла собрать в 6 раз больше подписчиков чем он сам. И это Лайк Настя. Что ж, приступим!

Наверное вы слышали об этом канале. Ну как минимум то что у неё 100 миллионов подписчиков!! Вы представляете, девочка с контентом приблизительно схожим с контентом Мистера Макса набрала 100 миллионов! Заслужила ли Настя эти огромные цифры? Сейчас разберёмся!

Забавно то что я про этот канал слышал только раза 2-3. Но всё-таки я повидал достаточно её роликов. Как старых, так и более новых. И могу с уверенностью сказать что это ПОЛНЫЙ ШЛАК! Ну что ж, давайте я вам расскажу сначала про плюсы, а потом про минусы уже.

Плюсы:
Года 2 назад я видел её старый ролик. Он был познавательным и поучительным. То что не надо много сидеть в телефоне. (Может быть это была не она, однако я уверен на обратное). И я слышал что у неё есть ещё несколько поучительных роликов, с похожей моралью. Однако кроме этого ролика я больше познавательных её видео не видел.

Минусы:
Распределили их по цифрам:

1. Пропаганда ЛГБТ. Однажды, (это было 1 год назад), я зашёл на канал девочки и включил её самый последний ролик. И увидел, что у папаши девочки футболка с флагом ЛГБТ. Я тут же поставил дизлайк и закрыл видео. Я не могу на 100% быть уверен что это была Лайк Настя. Однако судя потому что она сейчас снимает на английском языке, а видео было на английском, то это точно была Лайк Настя. И да, кто не знает она сейчас снимает видео на английском языке. Она даже в Америке вроде живёт.

2. Поведение Насти в роликах. Я смотрел много видео Насти ради написания этого отзыва, и во многих развлекательных видео да и даже познавательных, Настя вела себя капризно, а также она дралась с игрушкой. (Реально). Не, это уже дичь какая-то!

3. Пример для подражания. У детей своя любимая героиня может служить примером для подражания. И Настя оказалась ею. И так как в роликах Настя капризничает, ей покупают много игрушек и красивых вещей, дети будут вести себя также. И вытаскивать все деньги из карманов бедных родителей.

4. Заработок. Родители Насти используют её для того чтобы заработать бабки. И это было и с Мистером Максом, Мисс Кэтти и другими. И они практически с самого её рождения снимают её на камеру. Тупые родители... За чем это делать?! Найдите работу и зарабатывайте с неё деньги! Ведь у этих детей как Настя считай детства не было. Всю жизнь её снимают на камеру приставучие родители тем самым выставляя на всеобщее обозрение. Мне немного жалко Настю, если быть честным.

Итог: Лайк Настя это почти то же самое что и Мистер Макс, только немного лучше.

Что вообще всё сказал, ставьте лайки, всем пока и хорошего настроения!)
Общее впечатление Немного лучше Мистера Макса, однако это всё равно кал.