Отзыв: Козинак "Азовская кондитерская фабрика" из кунжута - Вкуснота!
Достоинства: Вкусные, свежие, рассыпчатые.
Добрый день!
я, в принципе, очень даже слежу за фигурой. Но иногда просто невозможно хочется сладкого. Если нельзя, но очень хочется, - то можно. Я так считаю. А поскольку моё любимое лакомство - козинаки, я сегодня решила себя побаловать, и купила в одном из магазинов сети "Аникс" Козинак "Азовская кондитерская фабрика" из Кунжута.
Состав у сладости вполне натуральный, ничего лишнего:
Козинаки "Азовская кондитерская фабрика" из Кунжута оказались аппетитными на вид, свежими и очень вкусными.
Не могу похвастаться очень крепкими зубами, но с этим лакомством я справилась легко. Несколько смущает калорийность: всё-таки 560 ккал на 100 граммов продукта. Но, поскольку я так балую себя далеко не каждый день, то, думаю, козинак "Азовская кондитерская фабрика" из кунжута моей фигуре не особенно повредит:)
Очень вкусно! если не пробовали - купите, не пожалеете!
Состав у сладости вполне натуральный, ничего лишнего:
Очень вкусно! если не пробовали - купите, не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкуснота! |