Отзыв: Масло репейное Mirrolla с маслом из зародышей пшеницы и жожоба - защищает и обновляет волосы!
Достоинства: восстанавливает волос, способствует росту, устраняет ломкость
Добрый день! Хочу поделиться своим невероятным открытием по уходу за волосами.
У меня вьющийся тип волос, волосы неоднократно подвергаются различным испытаниям. Солнечный свет, холодная погода, различные резинки для волос, плойка, утюжок и прочее, всё это привело к тому что волосы стали тусклыми, электризующимися, непослушными, и очень сильно секлись кончики. Как следствие, я просто не могла их отрастить желаемой длины.
Перевернула весь интернет, и наткнулась на статью где автор описывал как и чем вылечить волосы. В статье описывались полезные свойства репейного масла. Я и раньше слышала что репейное масло обладает рядом полезных свойств, но вниманию не предавала.
Решила на себе испробовать. Приобрела в аптеке масло репейное с маслом из зародышей пшеницы и жожоба, цена оказалась вполне приемлемой, всего 57 рублей. После месячных процедур я ощутила как мои волосы меняют свой внешний вид. Меньше стали выпадать, эластичные, упругие. Самое главное, они стали расти.
Процедуру ухода за волосами с маслом не нужно выдумывать, она указана на флаконе. Могу отметить один минус. Неудобная крышка. Рекомендую попробовать масло репейное.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |