Отзыв: Крем для рук и ногтей "Красная линия" - Крем неплохой, но...
Достоинства: Увлажнение, забота о ногтях, доступная цена, приятный запах.
Недостатки: Закупоривает поры
Крем для рук и ногтей "Красная линия" в принципе не такой уж плохой. Действительно хорошо увлажняет кожу рук, устраняет неприятное ощущение сухости.
А крем великолепно справляется со своей заявленной задачей по защите и укреплению ногтей. С этим поспорить трудно, поскольку мои ноготки после двух недель применения этого средства действительно стали крепче, появился блеск.
К плюсам можно отнести приятный травяной запах и доступную цену. Всего 65 рублей за 200 мл.
Один большой минус - после применения этого крема, лично у меня, возникает ощущение, что на руках одеты перчатки. Все поры закупорены, кожа не дышит!!!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |