Отзыв: Масло подсолнечное Щедрый год - Хорошее масло по цене и качеству.
Достоинства: Формат бутылки, цена, качество.
Недостатки: Нет дозатора.
У меня подсолнечное рафинированное масло быстро заканчивается, поскольку часто тушу капусту, готовлю свекольную икру, жарю пирожки и рыбу. И это еще не весь перечень вида приготовления блюд. А вот для салатов покупаю нерафинированное масло с ароматом подсолнечника на рынке.
При покупке рафинированного масла особого предпочтения не отдаю ни одной марки. Обычно покупаю подсолнечное масло по акции, то есть не дорогое.
В магазине "Чижик" покупаю рафинированное масло "Щедрый год". Эта марка мне стала известна после покупки овсяных хлопьев "Геркулес" все из того же магазина "Чижик".
Масло не имеет закручивающейся крышечки и дозатора.
Цена масла 89 рублей, что гораздо дешевле, чем любое другое, где стоимость перевалила за 100 рублей. Я даже проверила, не урезан ли объем, но нет, это литровая бутылка.
Цвет масла красивый, янтарный. Изготовлено масло в Республике Татарстан.
Изготовлено масло по ГОСТу, без ГМО и консервантов. Это прекрасный источник витамина Е.
Масло не имеет запаха. При использовании для жарки масло не пенится, не брызгает, не чадит, не подгорает. Закрутки из лаваша получились румяные.
Приготовила на подсолнечном масле печень, что тоже получилось неплохо, ничем не хуже, чем масло раскрученных марок.
Рафинированное масло устраивает меня во всех отношениях. Буду покупать и рекомендовать.
Спасибо, что прочитали отзыв.
Масло не имеет закручивающейся крышечки и дозатора.
Цвет масла красивый, янтарный. Изготовлено масло в Республике Татарстан.
Спасибо, что прочитали отзыв.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошее масло по цене и качеству. |