Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Новосибирск) - Ужасная компания, безответственные сотрудники
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы, плюсов нет
Самая отвратительная компания с которой я когда-либо сталкивалась. 2 месяца не могут довезти мой заказ 10039105984, насколько надо быть туп. ми чтобы отправить часть заказа по верному адресу, а часть из этого заказа отправить абсолютно в другой город непонятно какому человеку?! В компании нет ни одного адекватного сотрудника, у всех коротковременная потеря памяти, висишь с ними на телефоне и просишь создать заявку на какое либо действие, человек отвечает «да, создала» по факту оказывается что не создала или создала не в тот отдел... 2 недели обещают вернуть деньги после того как я отправила досудебную претензию, но это видимо очередное враньем компании. В таком случае я направила жалобу в Генеральную прокуратуру, а с рабочей недели мой юрист обращается в суд, с такими бессовестными людьми по другому нельзя.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Новосибирская область |
Район | Городской округ Новосибирск |
Город или поселок | Новосибирск |
Общее впечатление | Ужасная компания, безответственные сотрудники |
Видим, что ранее коллеги вели активные поиски вашего заказа, однако часть посылки найти не удалось. В связи с этим была оформлена компенсация в размере полной суммы за услуги доставки, а также объявленной стоимости заказа.
Подскажите, вы заполняли заявление для возврата денежных средств, передавали его коллегам? К сожалению, в системе его не нашли.