Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Уфа) - Шлёп компания
Достоинства: Я бы сказал - это не плюс , а крест . Очень много переняли у Почты СССР))))
Недостатки: Не компетентные операторы , умение превратить короткую доставку в долгое ожидание
Вот реально - шлёп компания, команда разгильдяев. Никогда бы в жизни с ними не связался, но к сожалению у моих партнёров офис находится рядом с пунктом ПВЗ этой организации. И вынужден терпеть все прелести доставки через компанию СДЭК .
Суть последней доставки : отправили из Уфы в Стерлитамак (120км) в пятницу 06.12.2024 и, если ничего не случится, то заказ приедет только 09.12.2024 ! Три дня ! Карл, 120км за три дня !!! Так понимаю в целях экономии на топливе, отправили пешим курьером. Да и чат с операторами - это общение с абсолютно не компетентным сотрудниками .
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |