Отзыв: Фитнес-браслет Xiaomi Smart Band 9 - Неплохо
Достоинства: Удобный и лёгкий, крупные цифры часов легко читаемы, русский язык.
Недостатки: Ремешок, как всегда силиконовый, дохлый и чтобы увидеть время теперь необходимо прикоснуться к дисплею
На распродаже 11.11.2024 года купил себе на одном из маркетплейсте этот фитнес браслет - девятку китайской фирмы Ксиоми. (глобальная версия)
До этого были фитнес браслеты четверка и шестёрка, дети их забрали себе и мне пришлось купить новый, т. е. девятку.
Размер у него почти такой же, но цифры часов уже намного крупнее предыдущих, на четверке чтобы добавить на нём яркость, приходилось брать лупу...
Функционал особо не изменился.
Также как и на шестерке, удобная магнитная зарядка, а это значит, что капсулу часов из рамки силиконового ремешка вынимать не придется.
Правда в комплекте шнур почему-то был белого цвета.
Почему то нет модуля NFC, но мне на это всё равно.
Главное, что теперь дисплей крупный и поэтому на нем всё хорошо видно, заряд держит долго, уже 2 недели не заряжал.
Сразу после включения, эта девятка запросила обновление - разрешил, всё быстро скачалось и установилось. Удобный интерфейс, всё просто, думать не нужно, поймёт даже ребёнок.
При покупке многие потенциальные покупатели спрашивали у продавца, из какого материала сделан корпус этого фитнес браслета, все почему-то хотели из керамики, а этот нет, он из металла.
Для чего нужна именно керамика я не знаю, может кто из читателей подскажет в комментариях?
Функционал особо не изменился.
Правда в комплекте шнур почему-то был белого цвета.
Почему то нет модуля NFC, но мне на это всё равно.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |