Отзыв: Фитнес-браслет Xiaomi Smart Band 9 - Неплохо

Достоинства: Удобный и лёгкий, крупные цифры часов легко читаемы, русский язык.
Недостатки: Ремешок, как всегда силиконовый, дохлый и чтобы увидеть время теперь необходимо прикоснуться к дисплею
На распродаже 11.11.2024 года купил себе на одном из маркетплейсте этот фитнес браслет - девятку китайской фирмы Ксиоми. (глобальная версия)

Фитнес браслет

До этого были фитнес браслеты четверка и шестёрка, дети их забрали себе и мне пришлось купить новый, т. е. девятку.

Размер у него почти такой же, но цифры часов уже намного крупнее предыдущих, на четверке чтобы добавить на нём яркость, приходилось брать лупу...
Функционал особо не изменился.

Фитнес браслет

Также как и на шестерке, удобная магнитная зарядка, а это значит, что капсулу часов из рамки силиконового ремешка вынимать не придется.

Фитнес браслет

Правда в комплекте шнур почему-то был белого цвета.
Почему то нет модуля NFC, но мне на это всё равно.

Фитнес браслет

Главное, что теперь дисплей крупный и поэтому на нем всё хорошо видно, заряд держит долго, уже 2 недели не заряжал.
Сразу после включения, эта девятка запросила обновление - разрешил, всё быстро скачалось и установилось. Удобный интерфейс, всё просто, думать не нужно, поймёт даже ребёнок.
При покупке многие потенциальные покупатели спрашивали у продавца, из какого материала сделан корпус этого фитнес браслета, все почему-то хотели из керамики, а этот нет, он из металла.
Для чего нужна именно керамика я не знаю, может кто из читателей подскажет в комментариях?
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Неплохо

gabudanova
Хороший девайс!
Vlada
Сяоми - именно так это звучит по китайски. И названия товаров пишутся на оригинальном языке.
Rls18
Будем знать, раз свою электронику разучились делать…
Roseanna
Ещё и ккал показывает, здорово) ремешки я на своем постоянно меняла
снова он
наверно очень нужная вещь…
Очень, в день мне нужно пройти минимум 7000 шагов, иначе растолстею
снова он
а по местности сориентироваться нельзя?? вы же наверно не каждый день новыми путями ходите?? ))
Каждый день новый путь
Аноним6421709
Mi band из керамики есть только в китайской версии. На глобальной версии браслет можно приобрести только из алюминия
Rls18
Это я знаю, я не знаю почему люди хотят браслет именно из керамики?
СергейМи
Ношу обычные часы. Цифры на календаре уже без очков не вижу, а время - по стрелкам легко читается. На браслете стрелок нет… Зато браслет стимулирует двигаться больше, это хорошо.
Rls18
Стрелки можно поставить, цифры сделать крупнее, куча циферблатов на любой вкус. На фото у меня дисплей показывает циферблат с завода по умолчанию
Julia-chiz
Я пока на 8-ке, китайская версия, все руки не доходят перепрошить, да и так все понятно. Начинала с 2 версии. Ремешки сначала меняла на металлические, но в итоге перешла на нейлоновые. Вся семья с браслетами Сяоми разных моделей, и даже дедушка, следит за своими шагами :) и цифры большие. Удобные и надежные.