Отзыв: Explawyer.com - сайт юридических услуг - Полезный сервис
Достоинства: При регистрации не просят телефон. Есть доверительный счёт - (безопасная сделка).
Недостатки: Не выявила
Уже два раза обращалась в этот сервис. Первый раз просто заказывала онлайн-консультацию, второй раз составление искового заявления. Услуги были оказаны качественно и по приемлемой цене. Понравилось что при регистрации телефон не просят как на других сайтах, а потом названивают от каких-то мошеннических контор. А здесь просто нужно указать электронную-почту. Второй раз когда обращалась чтобы составили мне исковое заявление, я оставляла заказ, за 10 минут откликнулись аж 15 юристов))) Юристы здесь разного уровня, в принципе как и везде, кто-то лучше, кто-то хуже, это фриланс, я выбрала юриста по отзывам. Работали через (безопасную сделку). Сам сайт функциональный, можно общаться с юристом в чате или по видеозвонку.
В целом, я рекомендую этот сервис, и если возникнет необходимость, обязательно снова к ним обращусь.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Полезный сервис |