Отзыв: Гантели разборные Трансформер Fitness - время идет - а гантели-штанга Fitness всё дешевеют, и дешевеют))

Достоинства: компактные, красивые с виду
Недостатки: уж очень маловесные)
И неудивительно что этот фитнес-трансформер по имени Fitness потихоньку дешевеет. Ведь в принципе это дело хорошее - гантели-трансформеры, которые превращаются... превращаются в... превращаются в штангу наши гантели, если их разобрать и по новому собрать.

И каждая гантелька весит максимум по 10 кг, а минимум - 2 кг, а штанга эта вся весит не более 20 кг. Для дитяти лет 10 и женщины которая тягает эту штангу в качестве противовеса нервенного выхлопа это еще более-менее что-то, а вот для серьезного тренинга практически ничто.

Моя жена купила этот трансформер-штангу для себя - думала, что ей ооой как хватит, но ошиблась, но отдавать никому не стала - поскольку дочь переняла у ней эстафету, и теперь после школы и иногда в выходные между походами с девчатами по дворам мучает эти гантельки.

Я их тоже иногда потаскиваю - делаю с ними параллельные подъемы на бицепс - это значит, берем сразу ве гантели и поднимаем их так, чтобы предплечья наши двигались "глядя" гантелями" друг на друга, вдоль торса. Так работают больше внешние головки бицепса, но я полноценно качаю бицепс в зале, потому и довольствуюсь в перерывах меж тренингом этими "игрушечными" подниманиями гантелей.

Также бомблю трицепс - примерно похожее упражнение делаю, жим Тейта. В отличие от параллельных сгибаний рук, такие параллельные разгибания (вы лежите, держите гантели на груди, разводите их одновременно поднимая, при этом руки у вас работают аналогично предыдущему упражнению) задействуют практически все три головки трицепса.

Но опять же как и с бицухой, я трицепс тренирую на основной тренировке в качалке, потому мне достаточно этих жимов с игрушечными гантелями, с которыми моя дочь-второклассница приседает бесчисленно количество повторений.

Еще я делаю с этими гантельками такое крайне полезное упражнение для плеч как пугало. Здесь гантельки помогают конкретно, потому что с 10-килограммовиками сделать 15 - 20 повторений для мышц-ротаторов плеча - это уже серьезно, и укрепляет такой режим эти мышцы, и профилактирует от импиджмента. А вы знаете, если качаешь плечи серьезно (а я уже жму стоя свой вес, который у меня за 80 кг) - травмы обеспечены, особенно если не предусмотришь профилактические упражнения, не говоря уже о технике и правильном режиме тренинга. Ведь плечевой сустав очень хрупкий, даже хрупче чем колени.

Всё, больше я с этими гантельками Fitness ничего хорошего не делаю. Но моя доча если захочет может взять от них вполне серьезный прогресс - если будет жать стоя, тянуть в наклоне и качать бицепсы и трицепсы. но это до поры до времени, ведь дети имеют свойство расти - и гантельки эти она уже через полгода-год будет легко тягать на 15-20 повторений в самом сложном упражнении))

Поскольку товар этот такой не очень выгодный в качестве атлетического прогресса, советовать этот трансформер к покупке я не буду. но и мешать вам в намерении его купить тоже не буду - ведь вы не потратите на него много денег, и все равно он даст вам хоть какой толк)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление время идет - а гантели-штанга Fitness всё дешевеют, и дешевеют))

Samis32
Это очень хорошо что он дешевеют)
AleksandraDzem
А где фото? Хочу понять, что это за штуки такие ) поделитесь фото ))