Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Москва) - Полный здец!

Достоинства: Нет плюсов. Одни минусы
Недостатки: Плевать на клиентов!!! Наверное и так много зарабатывают
23.11 отправил посылку. 24.11 её след потерялся. И всё. Никому дела нет!!! Мифический менеджер вероятно парализован и не может нажать кнопку на телефоне и связаться со мной. Никто ничего не делает!!! Одни сожаления и извинения. Днище полное. За месяц можно было рабов из Китая привезти, а эти не могут посылку найти.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Полный здец!

CdekRU
Официальный представитель
Здравствуйте. Очень обеспокоены вашим постом, поэтому хотели бы разобраться в произошедшем и помочь вам. Уточните номер отслеживания заказа, о котором идет речь, пожалуйста. Проверим детальнее и подключимся к решению вопроса.
Андрей123452109
Очень обеспокоены ) Посмотрим
CdekRU
Официальный представитель
Благодарим за уточнение и приносим извинения за задержку ответа.
Видим, что посылка уже вручена. Рады, что это так.
Извините, что подвели вас по срокам. К сожалению, из-за технической ошибки посылка сразу не отсканировалась по прибытию в Братск, в связи с чем статус долгое время не менялся. Но после проведения проверки ее нашли на складе.
Мы уже зарегистрировали претензию и ожидаем, когда сотрудники смогут выдать вам денежные средства, ориентировочно компенсация будет готова к выдаче в течение следующей недели.
Видим, что с вами на связи находятся сотрудники в личных сообщениях во ВКонтакте. Давайте продолжим диалог там. Во всех ресурсах с вами общаются менеджеры из одного отдела, поэтому при общении лишь в одном из каналов мы сможем отвечать быстрее и не дублировать информацию.
Надеемся на ваше понимание!