Отзыв: Кофе Moccona Continental Gold растворимый - Нормальный неплохой кофе.

Достоинства: Один из лучших в своём сегменте.
Недостатки: Цена.
Перед отходом в длительный рейс заехал в сетевой алкомаркет "Винлаб" и купил пару бутылок коньяка и четыре бутылки французского вина. В "Винлабе" постоянно проводятся акции и не только на алкогольные напитки, но и на сопутствующие товары.

Кофе Moccona Continental Gold растворимый фото

И вот среди таких товаров обратил внимание на кофе растворимый натуральный сублимированный "Moccona Continental Gold", который продавался с существенной скидкой. Поэтому купил сразу шесть банок кофе, если весь не выпью, хватит и на следующий рейс. В принципе, данный кофе для меня новинкой не является, покупал его и раньше, но не часто, потому что стоимость его несколько выше аналогичных сортов кофе других производителей. Ну, а по акционной стоимости почему бы не взять.

Кофе Moccona Continental Gold растворимый фото

Выпускается кофе в небольших оригинальных прозрачных стеклянных баночках, вес кофе составляет 95 грамм. Крышка тоже стеклянная и довольно массивная. Для предотвращения первого вскрытия между банкой и крышкой имеется клейкая лента "Quality Seal" (если дословно, то "печать качества").

Кофе Moccona Continental Gold растворимый фото

Дома-то я растворимый кофе не пью, варю из зёрен на итальянской кофе-машине, ну а на судно поставить кофе-машину компания не удосужились, пока по крайней мере. Пью кофе ежедневно по утрам, обычно пару чашек до обеда. После обеда - только чай. Но если чай давно привык пить несладким, то чёрный кофе всегда пью с сахаром без сливок или лимона. Обычная моя норма: 2 чайных ложки кофе и 3 ложки сахара. Качество кофе вполне устраивает, мне он нравится больше прочих сортов. Но японский растворимый кофе всё таки вкуснее, правда по цене дороже раза в полтора. Кофе вкусный и ароматный, к покупке рекомендую, особенно если он будет продаваться по акции.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Нормальный неплохой кофе.

Смурфик МММ
В одно время всё брала, а потом решила отдохнуть и разнообразить меню…
Разнообразить нужно
Kurt42
Нормальный кофе, но любимым не станет точно!!)
Однозначно
Елена731356
Неплохой кофе
Сойдёт.
Yuran74
Давно такой не пил! Надо будет купить!
Иногда стоит.
Yuran74
Я из растворимых, последние лет 10 Якобс пью. Надо сменить вкус для разнообразия!
Капитан Анатолий
Я Нескафе голд, иногда японский.
Гжела
Уважаем этот кофе.
Нормальный.
Anno-Dominie
Неплохой вариант растворимого кофе)
В принципе, да.