Отзыв: Документальный фильм "Жуки 2 сезон. Фильм о фильме" (2021) - Любимый сериал ТНТ.
Достоинства: Интересный сюжет, неожиданные повороты событий.
Недостатки: нет.
Уже на протяжении двух сезонов не устаю смотерть Жуков. Все сезоны смотряться на одном дыхании. Позитивный и очень интересный сериал.
Любимые герои которые не перестают удивлять, а главное юмористическая обстановка. Шуток и смешных моментов хоть отбавляй. Можно смотреть с друзьями и одному. Не подходит для просмотра с детьми от 0 - 16 лет из-за иногда шуток и моментов 16+. По праву, наверно, это один из лучших сериалов на ТНТ, он легко может составить конкуренцию уже устоявшимся сериалом, как : СашаТаня, Универ Новая общага и реальные пацаны. Мне очень нравится этот сериал, а с появлением новых героев во втором сезоне смотреть стало ещё интереснее, полюбившиеся герои ещё раз порадовали глаз, а новые успели полюбится.
Время использования | Смотрю от начала до конца, как в первый раз. |
Общее впечатление | Любимый сериал ТНТ. |