Отзыв: Anywayanyday.com - поиск и бронирование авиабилетов по всему миру - Компания с которой не хочется больше связываться

Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Некачественная поддержка, антифрод на уровне Васи из соседнего подъезда, цены выше других операторов
Добрый день, покупал через них билеты, около 5-7 раз в течении года. Но вот столкнулся с ситуацией, заказал в очередной раз билет, заполнил данные по карте, подтвердил 3д код, он прошел, деньги заблокировали), но их сайт подвис... и билет отменили, позвонил, оператор сказала, извините, технические не поладки, заказ отменили, деньги вернем, пробуйте еще раз! Повторяю операцию, все ок, приходит письмо с запросом документов, все отослал, на следующий день, приходит письмо, ваш заказ отменен и все... Звоню, отвечает очередная блондинка оператор, нашему специалисту не понравился Ваш паспорт... В итоге билеты не куплены, деньги заблокированы в двойном размере, ответа от компании письменного нет. Заказал через другого оператора билеты и еще оказалось дешевле на 20 евро ;)
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Компания с которой не хочется больше связываться

AWAD
Добрый день. К сожалению, авиакомпании не всегда подтверждают наличие мест на момент выписки. Запрос документов - это вынужденная мера в связи с участившимися случаями мошенничества и мы стараемся обеспечить безопасность своих клиентов. К документам предъявляются определенные требования и и служба безопасности имеет право,согласно договору оферты, отказать в выписке. Сообщите,пожалуйста, номер заказа,мы разберемся в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения за те неприятные моменты,которые вам пришлось пережить и надеемся на вашу лояльность)
svk521
Пожалуйста, номер заказа 801489155. Вот только не надо писать глупости, ввод 3д ключа на стороне банка исключает факт мошенничества. А если что то не понравилось в документах, нельзя повторно запросить и уточнить, что не понравилось или хотя бы в отказе описать подробно и извиниться перед клиентом? А то что теперь средства заблокированы в банке, билет не куплен, потрачено время и нервы?
svk521
Пишу, чтобы подтвердить статус ненадежного партнера). Прошла неделя, как попытался купить билеты и написал письмо руководству и антифрод данной компании, ответа нет) Тут официальный представитель, сделал отписку и тоже пропал. Ау, где же ваше разбирательство? Я думаю другим пользователям тоже интересно, как же вы разбираетесь, в таких ситуациях.