Отзыв: Курьерская служба China-kit.ru (Россия, Санкт-Петербург) - Быстро доставили посылку в Китай
Достоинства: Сроки доставки в указанный адрес. Посылка без повреждений была доставлена. Цены услуги адекватные.
Недостатки: Нет минусов.
Нужно было отправить оптическую призму нашим Китайским партнёрам.
Курьерской службой China-kit пользовался впервые. Нужно было именно быстро доставить и в сохранности. Сразу скажу, что остался доволен скоростью доставки - за 6 дней посылка уже была у адресата.
Думаю, что за курьерскую экспресс доставку в другую страну, цена за услуги вполне адекватная. Главное, что быстро и без повреждений. Видно, что репутация у компании на первом месте, заботятся о каждой посылке, как положено.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |